Mentions légales

Politique de confidentialité du restaurant Table.

 

L'Hôtel PUR Limited Partnership sait que vous vous souciez de la façon dont vos informations sont utilisées et nous vous remercions de votre confiance que vos informations seront utilisées avec soin et sensiblité. Cet avis décrit notre politique de confidentialité. En nous visitant, vous acceptez la politique de confidentialité décrite ci-dessous.

 

1. Quelles informations personnelles recueillons-nous?

 

«Informations personnelle» désigne des informations concernant tout individu ou à partir desquelles toute personne est directement ou indirectement identifiable, y compris mais sans s'y limiter: nom, sexe, adresse postale, numéro de téléphone, adresse courriel et, dans des circonstances plus limitées, nous pouvons également obtenir des numéros de cartes de crédit et de débit, autres données de paiement, informations financières limitées ou données biométriques.

 

• Informations que vous fournissez. Nous pouvons recevoir et stocker des informations que vous entrez, par exemple, lorsque vous recherchez ou achetez un service, ou lorsque vous fournissez des informations telles que votre adresse, votre numéro de téléphone ou votre carte de crédit. Vous pouvez choisir de ne pas fournir certaines informations, mais vous ne pourrez peut-être pas tirer parti de certaines de nos fonctionnalités. Nous utilisons les informations que vous fournissez à des fins telles que répondre à vos demandes, personnaliser les services futurs pour vous, améliorer notre site Web et communiquer avec vous. En outre, si vous choisissez, nous pouvons partager vos renseignements personnels avec d'autres entreprises qui fournissent des biens ou des services qui vous intéressent. Veuillez consulter la section «Désinscription» à la section 4 de cette politique.

 

Nous pouvons collecter ou obtenir des informations personnelles à votre sujet: directement auprès de vous (par exemple, lorsque vous nous contactez); dans le cadre de notre relation avec vous (par exemple, si vous faites un achat); lorsque vous publiez vos informations personnelles (par exemple, si vous rédigez un avis sur Hotel PUR Limited Partnership ou un hôtel géré par Hotel PUR Limited Partnership sur les réseaux sociaux); lorsque vous visitez nos services de gestion; lorsque vous téléchargez notre brochure; lorsque vous demandez des informations; par l'intermédiaire d'une société de franchise (le cas échéant); par le biais de partenaires commerciaux (par exemple, agents de voyages en ligne); et / ou via des sites de réseaux sociaux. Nous pouvons également créer des informations personnelles à votre sujet, telles que des enregistrements de vos interactions avec nous.

• Cookies. Comme de nombreux sites Web, nous utilisons des «cookies». Les cookies sont de petits programmes que nous transférons sur votre disque dur, ce qui nous permet de vous reconnaître et de vous offrir une expérience personnalisée. Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions des cookies, vous pouvez les désactiver facilement en accédant à la barre d'outils de votre navigateur Web et en cliquant sur le bouton «Aide». Suivez les instructions qui empêchent le navigateur d'accepter les cookies ou configurez le navigateur pour qu'il vous informe lorsque vous recevez un nouveau cookie. En outre, vous pouvez visiter ce site et d'autres sites de manière anonyme grâce à l'utilisation d'utilitaires fournis par d'autres sociétés privées.

• Autres informations: Chaque ordinateur a une adresse IP (Internet Protocol). Les adresses IP des ordinateurs utilisés pour visiter ce site sont notées. En outre, nous collectons automatiquement d'autres informations telles que les adresses e-mail, les types de navigateurs, les systèmes d'exploitation et les adresses URL des sites sur lesquels vous avez cliqué.

• Informations provenant d'autres sources. Nous pourrions recevoir des informations vous concernant provenant d'autres sources et les ajouter à nos informations de compte. Cela peut inclure la mise à jour des informations de livraison et d'adresse de nos expéditeurs ou d'autres sources afin que nous puissions corriger nos dossiers et livrer votre prochain achat ou communication plus facilement.

 

2. Comment utilisons-nous vos informations?

 

• Shopping personnalisé. Nous utilisons vos informations personnelles pour mieux vous servir en offrant une expérience personnalisée. Comme indiqué ci-dessus, vous pouvez «désactiver» cette personnalisation ou même naviguer anonymement. Cependant, si vous ne fournissez pas les données que nous demandons, nous ne pourrons peut-être pas vous fournir les services demandés.

• Agents et fournisseurs de services. Nous pouvons faire appel à d'autres sociétés (en tant qu'agents, fournisseurs de services et/ou partenaires commerciaux tiers) et à des particuliers pour exécuter des fonctions en notre nom et améliorer votre expérience avec notre société. Les exemples comprennent la livraison de colis, l'envoi de courrier postal et de courrier électronique, la fourniture de service à la clientèle, le traitement des paiements, y compris les paiements par carte de crédit. Nos agents, fournisseurs de services et partenaires commerciaux tiers peuvent avoir accès aux informations personnelles nécessaires à l'exécution de leurs fonctions, mais ne peuvent pas les utiliser à d'autres fins.

• Offres spéciales. Nous pouvons vous envoyer des offres spéciales à l'occasion à moins que vous ne choisissiez de ne pas recevoir de telles offres. En outre, nous pouvons également vous envoyer des offres spéciales d'autres sociétés. Encore une fois, vous pouvez vous désinscrire. Si nous vous envoyons des offres d'autres entreprises, nous ne partageons pas vos informations personnelles avec eux. Les offres viennent directement de nous. S'il vous plaît voir la sélection «Désinscription» à la fin de cette politique.

• Transferts d'entreprises. Comme nous continuons à développer notre activité, nous pourrions vendre ou acheter des actifs. Dans de telles transactions, les informations sur les clients constituent généralement l'un des actifs commerciaux transférés. En outre, dans le cas improbable où nous sommes acquis, les informations sur les clients seront l'un des actifs transférés.

• Partenaires commerciaux tiers. Nous pouvons divulguer vos informations personnelles aux franchiseurs (le cas échéant) et à des partenaires commerciaux tiers, tels que les propriétaires de l'hôtel géré Crescent.

• Forces de l'ordre. Si nous recevons une ordonnance de justice légale pour libérer un compte ou d'autres renseignements personnels, alors nous nous conformerons à la loi. Nous publierons également des informations si nécessaire pour protéger la vie, la sécurité ou la propriété d'autrui. Cela comprend l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations pour la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit.

• Conservation. Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que vos renseignements personnels ne sont conservés que le temps nécessaire.

• Aucune responsabilité. Hotel PUR Limited Partnership n'est pas responsable des informations personnelles que vous offrez sur vous-même dans des lieux publics tels que sur nos sites Web ou sites de médias sociaux. Cette politique de confidentialité ne couvre pas les pratiques de tiers susceptibles de fournir des informations à votre sujet au groupe Crescent Hotels. Nous pouvons traiter: vos données personnelles (par exemple, votre nom); les données démographiques (par exemple, votre âge); vos coordonnées (par exemple, votre adresse); les dossiers de vos consentements; les détails d'achat; les détails de votre employeur (le cas échéant); des informations sur vos interactions avec notre contenu ou notre publicité; et tous les avis ou opinions que vous nous fournissez. Nous pouvons également traiter des informations vous concernant à partir de votre utilisation de nos services (par exemple, le type d'appareil que vous utilisez, le fournisseur de services Internet, etc.), y compris vos interactions avec notre contenu et notre publicité.

 

3. Comment protégeons-nous la sécurité de vos informations?

 

• Nous travaillons pour protéger la sécurité de vos informations pendant la transmission en utilisant le logiciel Secure Sockets Layer (SSL), qui crypte les informations que vous entrez.

• Nous utilisons le cryptage pour protéger vos informations contenues dans notre liste de clients.

• Nous utilisons un pare-feu pour nous protéger contre les intrusions illégales.

• Nous limitons l'accès à vos renseignements personnels sur une base de «besoin de savoir».

• Nous ne révélons que les cinq derniers chiffres de vos numéros de carte de crédit lors de la confirmation d'une commande. Cependant, nous transmettons le numéro complet de la carte de crédit à la société de carte de crédit appropriée lors du traitement de la commande.

• Il est important que vous vous protégiez contre tout accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Assurez-vous de vous déconnecter lorsque vous avez terminé d'utiliser un ordinateur partagé.

• Aucun système ne peut garantir une sécurité absolue, tout comme le meilleur verrouillage ne peut garantir la sécurité physique. Cependant, nous prenons toutes les précautions raisonnables pour s'assurer que vos données sont sécurisées.

 

4. Votre choix: Désinscription

 

Vous avez le choix de recevoir des courriels, des bulletins d'information, de la publicité comportementale en ligne ou des offres spéciales (Marketing) de notre part. La section suivante vous fournit ce choix. S'il vous plaît noter les paramètres par défaut. Pour ne plus recevoir de courriels, veuillez envoyer un courriel à ecommerce@crescenthotels.com et spécifier comme suit:

 

• Champs Objet: Désinscription Marketing

• Dans votre message, s'il vous plaît fournir:

        ♦ Votre nom complet,

        ♦ L'adresse courriel à laquelle vous avez reçu l'offre spéciale ou de la publicité,

        ♦ L'hôtel spécifique ou les services connexes desquels vous voulez vous désinscrire; et

        ♦ Votre demande de désinscription, par exemple:

             • S'il vous plaît ne pas m'envoyer de courriels ou autres courriers m'informant d'offres spéciales sur vos produits ou services.

 

•  Résidents de l'UE. GDPR fournit certains droits pour les résidents de l'UE. Vous pouvez refuser de partager certaines informations avec nous, auquel cas nous pourrions ne pas être en mesure de fournir certaines des fonctionnalités du site. Ces droits comprennent, conformément à la loi applicable, le droit de s'opposer à ou demander la restriction du traitement de vos informations personnelles, et de demander l'accès, la rectification, l'effacement et la portabilité de vos propres informations. Lorsque nous traitons vos informations personnelles sur la base de votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement (en notant que ce retrait n'affecte pas la légalité de toute collecte effectuée avant la date à laquelle nous recevons un avis de retrait, et n'empêche pas le traitement de vos informations personnelles en s'appuyant sur d'autres bases juridiques disponibles). Les demandes de retrait de votre consentement doivent être soumises en nous contactant en utilisant les instructions de contact spécifiées ci-dessous. Nous conservons vos renseignements personnels pendant le temps nécessaire pour atteindre l'objectif pour lequel ces renseignements ont été recueillis. Vous avez le droit de nous demander de confirmer si nous traitons vos informations personnelles, de recevoir des informations sur la façon dont vos données sont traitées, d'obtenir une copie de vos informations personnelles, de nous demander de mettre à jour ou de corriger vos informations personnelles et nous demander de supprimer vos informations personnelles dans certaines circonstances en nous contactant en utilisant les instructions de contact spécifiées ci-dessous.. Si vous êtes un résident de l'UE et avez des problèmes de confidentialité non résolus auxquels nous n'avons pas répondu de manière satisfaisante après nous avoir contactés, vous avez le droit de contacter l'autorité de surveillance compétente de l'UE et de déposer une plainte.

 

Si le GDPR s'applique à vous en tant que résident de l'UE et que vous avez une demande relative à vos informations personnelles, veuillez envoyer un courriel à ecommerce@crescenthotels.com et spécifier comme suit:

 

• Champs Objet: GDPR

• Dans votre message, s'il vous plaît fournir:

        ♦ Votre nom complet,

        ♦ L'adresse courriel à laquelle vous recevez des offres spéciales ou de la publicité,

        ♦ Le site Web ou l'hôtel que vous croyez qui traite vos informations personnelles; et

        ♦ Votre demande relative à vos informations personnelles, par exemple:

             • Je retire mon consentement à traiter et à utiliser mes renseignements personnels;

             • S'il vous plaît me fournir des informations sur le traitement de mes informations personnelles;

             • S'il vous plaît me fournir une copie de mes informations personnelles;

             • S'il vous plaît corriger mes informations personnelles [et préciser la correction nécessaire]; ou

             • S'il vous plaît supprimer mes informations personnelles.

 

• Résidents de la Californie. Les clients qui résident en Californie et qui nous ont fourni leurs informations personnelles peuvent demander, une fois par année civile, des informations sur notre partage de certaines catégories de renseignements personnels à des tiers et au sein du groupe Crescent Hotels, à des fins de marketing direct. Ces demandes doivent nous être soumises au 10306 Eaton Places, Suite 430, Fairfax, Virginie, 22030, et à l'attention du General Counsel. Nous fournirons une liste des catégories de renseignements personnels divulgués à des tiers à des fins de marketing direct au cours de l'année civile précédente, ainsi que les noms et adresses de ces tiers.

 

Hotel PUR Limited Partnership se réserve le droit de ne pas répondre aux demandes de marketing, de GDPR ou de résidents de la Californie soumises à des adresses autres que celles indiquées dans cette section 4.

 

5. Les enfants

 

Nous ne vendons pas de produits ou de services aux enfants. Si vous avez moins de 18 ans, vous pouvez utiliser ce site uniquement avec la participation d'un parent ou d'un tuteur. Nous demandons qu'aucun mineur ne nous fournisse des informations personnelles.

 

6. Entités non liées et autres sites Web

 

Cette politique de confidentialité ne s'applique pas et nous ne sommes pas responsables de la vie privée, des données ou autres pratiques de toute entité extérieure à Hotel PUR Limited Partnership, y compris les franchisés, les hôteliers, les agents, les partenaires commerciaux ou toute autre tierce partie exploitant un site ou un service auquel peut être lié ce site. L'inclusion d'un lien sur ce site n'implique pas l'approbation du site ou du service lié par nous. Nous n'avons aucun contrôle sur la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations personnelles par un tiers, et nous n'en sommes pas responsables. Si vous créez un lien vers un autre site, votre vie privée dépend de la politique de ce site. Nous vous encourageons fortement à vérifier leur politique de confidentialité. Tous les sites ne garantissent pas qu'ils ne partageront pas vos informations personnelles avec d'autres personnes. Vous pouvez également consulter les consignes de confidentialité telles que celles recommandées par Online Privacy Alliance (www.privacyalliance.org).

 

De plus, nous ne sommes pas responsables des politiques ou pratiques de collecte, d'utilisation, de divulgation ou de sécurité des données d'autres organisations, telles que Facebook, Apple, Google, Microsoft, RIM ou tout autre développeur d'applications, fournisseur d'applications, fournisseur de système, fournisseur de service sans fil ou fabricant de périphérique, y compris en ce qui concerne les données personnelles que vous divulguez à d'autres organisations via ou les applications ou nos pages de médias sociaux.

 

7. Comment cette politique de confidentialité peut changer

 

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité à l'occasion, et tous les changements seront effectifs au moment où nous les publions. Si nous croyons qu'il y a un changement important à cette politique de confidentialité ou à nos pratiques de collecte et d'utilisation de données, nous indiquerons sur nos sites Web que notre politique de confidentialité a changé avant que le changement ne devienne effectif. La version récemment publiée de la Politique de confidentialité remplace toutes les versions précédentes. Votre accès continu ou votre utilisation du site Web ou de l'un de nos services constitue votre acceptation de la politique de confidentialité révisée alors en vigueur.

 

 

Mentions légales

Les mentions légales s'appliquent à tout internaute visitant ce site. En les consultant vous vous engagez sans réserve à les respecter.

Les mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement. Droits d'auteur & copyright La présentation et chacun des éléments, y compris le nom de domaine, les marques, logos, dessins, illustrations, textes, graphiques et autres fichiers apparaissant sur le site tablequebec.com, sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, et appartiennent à Le restaurant Table. Québec ou font l'objet d'une autorisation d'utilisation. Aucun élément composant le site tablequebec.com ne peut être copié, reproduit, modifié, réédité, chargé, dénaturé, transmis ou distribué de quelque manière que ce soit, sous quelque support que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans l'autorisation écrite et préalable de Le restaurant Table. Québec à l'exception d'une stricte utilisation pour les besoins de la presse et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention.

Seule la copie à usage privé est autorisée pour votre usage personnel, privé et non-commercial, sur votre ordinateur personnel. Il vous est strictement interdit d'utiliser ou de faire un mauvais usage des marques de commerce apparaissant dans ce site Web ou de tout autre contenu de celui-ci.

Le restaurant Table. Québec fera respecter ses droits de propriété intellectuelle dans toute la mesure permise par la loi, y compris par des poursuites criminelles. Afin de recevoir une information, les visiteurs peuvent nous communiquer volontairement des renseignements personnels à des fins telles que les questions ou les demandes de renseignements.

Les renseignements non personnels, les communications et le matériel que vous soumettez à Le restaurant Table. Québec par ce site ou par courrier électronique ne sont pas confidentiels, et Le restaurant Table. Québec peut utiliser tous les concepts et les idées contenus dans ces communications à quelque fin que ce soit, y compris le développement, la fabrication, la publicité et le marketing de produits.

Aucune compensation ne sera versée à la partie qui soumet l'information pour une telle utilisation. En soumettant des renseignements, vous garantissez aussi que vous êtes propriétaire du matériel ou du contenu soumis, qu'il n'est pas diffamatoire et que son utilisation par Le restaurant Table. Québec ne violera pas les droits d'un tiers.

 

Liens hypertextes

Ce site Web peut contenir des liens vers d'autres sites qui, à notre avis, pourraient vous intéresser. Le restaurant Table. Québec n'est pas responsable du contenu de ces autres sites et n'est pas tenu de les évaluer régulièrement.

Disponibilité du site Web

Vous reconnaissez (i) qu'il est techniquement impossible de fournir le site exempt de tout défaut et que Le restaurant Table. Québec ne peut s'y engager; (ii) que des défauts peuvent conduire à l'indisponibilité temporaire du site; et que (iii) le fonctionnement du site peut être affecté par des événements et/ou des éléments que  Le restaurant Table. Québec ne contrôle pas, tels que par exemple, des moyens de transmission et de communication entre vous et  Le restaurant Table. Québec et entre  Le restaurant Table. Québec et d'autres réseaux.  Le restaurant Table. Québec pourra, à tout moment, modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du site pour effectuer des opérations de maintenance et/ou effectuer des améliorations et/ou des modifications sur le site. Le restaurant Table. Québec n'est pas responsable de toute modification, suspension ou interruption du site. Limites de responsabilité

Le restaurant Table. Québec s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, Le restaurant Table. Québec ne peut garantir l'exactitude, la précision, la mise à jour ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur le site.

En conséquence, et à l'exception des dommages directs résultant d'une faute lourde ou intentionnelle de  Le restaurant Table. Québec, ce dernier décline toute responsabilité :

pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site;

pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers, ayant entraîné une modification des informations ou éléments mis à la disposition sur le site;

et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu'en soit les causes, origines, natures ou conséquences, quand bien même Le restaurant Table. Québec aurait été avisé de la possibilité de tels dommages, provoqués à raison (i) de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, (ii) de l'utilisation du site, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien, et/ou (iii) du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement du site.

Les éléments du site ou de tout autre site sont fournis en l'état sans aucune garantie d'aucune sorte, implicite ou explicite. Le restaurant Table. Québec n'offre aucune garantie, implicite ou explicite, relative, sans limitation, à leur valeur marchande ou leur adéquation à une fin donnée.

Dispositions juridictionnelles

Le site et son contenu sont régis par les lois du Canada, et tout litige éventuel s'y rapportant sera soumis à la compétence des tribunaux canadiens.

Politique de confidentialité

Les renseignements que vous fournissez sont protégés en vertu des dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels. Toute information collectée est confidentielle et ne sera jamais distribuée ou divulguée à personne. Elle sera utilisée exclusivement par Le restaurant Table. Québec afin de traiter vos demandes ou d'améliorer nos services.



Vous souhaitez faire une réservation, appelez-nous

418-647-2458

ou

Réserver